logo essencial administradora

logo essencial administradora

Nós, da Essencial Administradora , somos uma empresa que oferece diversos canais de comunicação com o objetivo de melhorar o relacionamento entre fornecedores e clientes, de forma transparente e colaborativa.
Desenvolvemos esse documento em aten√ß√£o √† privacidade e prote√ß√£o dos dados de nossos usu√°rios e clientes (‚ÄúVoc√™‚ÄĚ). Quando Voc√™ acessar ou interagir com o nosso site e servi√ßos, podemos guardar algumas informa√ß√Ķes (‚ÄúDados‚ÄĚ ou ‚ÄúDados Pessoais‚ÄĚ) sobre Voc√™. Elaboramos esta Pol√≠tica de Privacidade (‚ÄúPol√≠tica‚ÄĚ) com o intuito de esclarecer como seus Dados Pessoais podem ser coletados, usados, compartilhados e armazenados por N√≥s.
A aceita√ß√£o desta Pol√≠tica ser√° feita quando Voc√™ acessar ou interagir com o site ou, quando aplic√°vel, Voc√™ concordar de forma afirmativa com o uso dos seus Dados Pessoais para cada uma das finalidades por N√≥s aqui descritas. Dessa forma, Voc√™ estar√° ciente e em total acordo com o modo como utilizaremos as suas informa√ß√Ķes e os seus Dados Pessoais. Caso n√£o concorde com esta Pol√≠tica, por favor, n√£o continue utilizando nosso site. Pedimos apenas que nos explique o motivo de discord√Ęncia para que possamos melhorar nosso servi√ßo.
1- Com o intuito de facilitar a compreensão, dividimos a Política da seguinte forma:
Uso de dados: Legítimo Interesse e consentimento
Quais os dados que coletamos para cadastro no site:
Acesso ao site:
IP, data e hora de acesso, cookies, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
Cadastro do Cliente: Nome, sobrenome, e-mail pessoal, celular
Para o An√ļncio: Raz√£o social, CNPJ, Estado, Cidade, n√ļmero de telefone e e-mail.
Cadastro para Geolocaliza√ß√£o do estabelecimento: Endere√ßo, n√ļmero, Cidade e Estado
Produ√ß√£o do an√ļncio para atendimento: Nome pessoa f√≠sica ou jur√≠dica, Endere√ßo, Estado, Cidade, Telefone, Redes Sociais, Site, E-mail
Produ√ß√£o de Relat√≥rio: Dados estat√≠sticos de acessos √†s mat√©rias, clicks no an√ļncio ou banner. Coment√°rios no an√ļncio.
Envio de E-mail Marketing para divulgação de notícias, divulgação de produtos e serviços, novas funcionalidades, eventos, cursos, informativos: Nome completo e E-mail
2- Com quem a Essencial Administradora compartilha os seus dados?
Por oferecer plataformas online, a Essencial Administradora poder√° operar em conjunto com outras empresas numa ampla gama de atividades, inclusive para hospedagem, armazenamento de dados, analytics, indexa√ß√£o em mecanismo de buscas, entre outras. Dessa forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informa√ß√Ķes, incluindo Dados Pessoais, conforme os casos indicados abaixo. Adotaremos, sempre firmaremos cl√°usulas rigorosas em nossos contratos, visando preservar ao m√°ximo a sua privacidade.
Nós poderemos vir a compartilhar seus Dados Pessoais nos seguintes casos:
Com os usu√°rios da Essencial Administradora e seus Apps
Sempre que Voc√™ fizer um an√ļncio, banner, mat√©ria, reclama√ß√£o, solicita√ß√£o coment√°rio, ou gerar um classificado gratuito em nosso site, compartilharemos os Dados fornecidos com os usu√°rios da Essencial Administradora . N√≥s nos esfor√ßamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas infelizmente n√£o podemos garantir o correto manuseio dos Dados Pessoais por terceiros, que utilizam, divulgam e protegem os Dados Pessoais de acordo com suas respectivas pol√≠ticas de privacidade.
√Č importante lembrar que todo o conte√ļdo publicado por Voc√™ em nossos sites √© disponibilizado publicamente, estando, portanto, dispon√≠vel para consulta e pesquisa da comunidade de usu√°rios do Site e Apps da Essencial Administradora
Nossos Fornecedores:
Temos uma série de fornecedores que precisamos contratar para operar nosso site e oferecer os nossos serviços, e alguns deles podem tratar em nosso nome os Dados Pessoais que coletamos. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem, armazenamento de dados, analytics, indexação em mecanismo de buscas, e contratamos serviços de pesquisa de mercado para melhorar a sua experiência em nosso site. Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas infelizmente não podemos garantir o correto manuseio dos Dados Pessoais por terceiros, que utilizam, divulgam e protegem os Dados Pessoais de acordo com suas respectivas políticas de privacidade.
3. Quais s√£o os direitos dos titulares de dados?
Você sempre poderá optar por não divulgar seus Dados Pessoais para Nós, mas tenha em mente que esses Dados podem ser necessários para usufruir alguns de nossos recursos disponibilizados em nosso site e apps. Independentemente disso, Você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus Dados Pessoais, e além de nos preocuparmos com a segurança desses Dados, também nos preocupamos que Você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos ao tratamento de seus Dados Pessoais.
Nesse sentido, expomos abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos:

Direito a
Requisição de acesso aos seus Dados Pessoais.
Conceito:
Este direito permite que Você possa requisitar e receber uma cópia dos seus Dados Pessoais que Nós possuímos sobre Você.
Requisição de retificação dos seus Dados Pessoais.
Conceito:
Este direito permite que Você, a qualquer momento, solicite a correção e/ou retificação dos seus Dados Pessoais, caso Você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, possivelmente, precisaremos checar a validade dos Dados que Você nos fornece.
Requisição de exclusão ou cancelamento dos seus Dados Pessoais.
Conceito:
Este direito permite que Você solicite a exclusão dos seus Dados Pessoais da nossa base de dados. Todos os Dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando Você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de Dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Essencial Administradora
Direito de objeção ao tratamento de Dados Pessoais.
Conceito:
Voc√™ tamb√©m tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus Dados Pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situa√ß√Ķes, podemos demonstrar que temos motivos leg√≠timos para tratar seus Dados, os quais se sobrep√Ķem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam estritamente essenciais para a funcionalidade do nosso site e servi√ßos.
Solicitar a portabilidade.
Conceito:
Forneceremos a Você, ou a terceiros que Você escolher, seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável.
Direito de retirar o consentimento a qualquer momento.
Conceito:
Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de Você retirar o seu consentimento. Se Você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços. E se for este o caso, iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
Direito a revis√£o de decis√Ķes automatizadas.
Conceito:
Voc√™ tamb√©m tem o direito de solicitar a revis√£o de decis√Ķes tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus Dados Pessoais que afetem seus interesses.
Talvez seja necess√°rio solicitar informa√ß√Ķes espec√≠ficas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus Dados Pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta √© uma medida de seguran√ßa para garantir que os Dados Pessoais n√£o sejam divulgados a qualquer pessoa que n√£o tenha direito de receb√™-los. Podemos tamb√©m contat√°-lo para obter mais informa√ß√Ķes em rela√ß√£o √† sua solicita√ß√£o, a fim de acelerar nossa resposta.
A confirma√ß√£o de exist√™ncia ou acesso aos seus dados ser√° disponibilizado imediatamente de maneira simplificada via acesso a √°rea do cliente. Para solicita√ß√£o completa ou com m√ļltiplas solicita√ß√Ķes, o prazo de entrega da declara√ß√£o √© 15(quinze) dias a contar de sua solicita√ß√£o. Neste caso, iremos notific√°-lo e mant√™-lo atualizado sobre o andamento da sua solicita√ß√£o.
4. Por quanto tempo os dados ser√£o armazenados?
N√≥s manteremos seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necess√°rio para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obriga√ß√Ķes contratuais, de presta√ß√£o de contas.
Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza da contratação ou solicitação de divulgação dos Dados Pessoais,. Após encerradas todas as finalidades que justificavam o tratamento dos Dados sobre Você no nosso site e serviços, estes Dados serão eliminados
5. Como funciona a Segurança da Informação do Essencial Administradora ?
Com a finalidade de garantir a segurança de seus Dados Pessoais em nossos serviços, adotamos as melhores práticas de segurança da informação disponíveis, incluindo:
· O Site Essencial Administradora utiliza o certificado SSL no tráfego de Dados Pessoais via internet
· O Site Essencial Administradora utiliza métodos padrão e de mercado para a segurança dos seus Dados coletados, como gestão e controle de acesso ao banco de dados e criptografia de senhas;
· O Site Essencial Administradora possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; e
· A adoção de procedimentos preventivos contra incidentes de segurança da informação.
Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros Dados Pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus Dados, caso Você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus Dados, por favor entre em contato conosco.
6. Transferência Internacional
O Site Essencial Administradora possui sua sede no Brasil e os dados que coletamos s√£o regidos pela lei brasileira. Os Dados que coletamos est√£o hospedados em servidores da King Host, Google e RD Station, localizados no Brasil, Chile e EUA.
Ao acessar ou usar nosso site e nossos serviços, ou fornecer Dados Pessoais para nós, Você concorda com o processamento e a transferência de tais Dados para o Brasil e para Estados Unidos e Chile. Estes Dados poderão estar sujeitos à legislação local e as regras pertinentes.
7. Como falar com o Site Essencial Administradora ?
Se Voc√™ tiver quaisquer outras d√ļvidas sobre como utilizamos seus Dados, coment√°rios ou sugest√Ķes relacionados a esta Pol√≠tica, ou, ainda, Voc√™ acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompat√≠vel com esta Pol√≠tica de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes Dados Pessoais, Voc√™ pode entrar em contato com nosso time atrav√©s do e-mail: contato@essencialadministradora.com.br
8. Atualiza√ß√Ķes dessa Pol√≠tica
Como estamos sempre buscando melhorar nosso site e servi√ßos, esta Pol√≠tica pode passar por atualiza√ß√Ķes, visando fornecer a Voc√™ mais seguran√ßa, conveni√™ncia e melhorar cada vez mais a sua experi√™ncia. √Č por isso que recomendamos que Voc√™ acesse nossa Pol√≠tica periodicamente, para que Voc√™ tenha conhecimento sobre as modifica√ß√Ķes. Para facilitar, indicamos no final do documento a data da √ļltima atualiza√ß√£o. Caso sejam feitas altera√ß√Ķes relevantes que ensejem novas autoriza√ß√Ķes suas, iremos publicar essa atualiza√ß√£o e solicitar um novo consentimento seu.
Última Atualização: 12 de janeiro de 2021

LEI LGPD
Privacidade:
A “Essencial Administradora ” zela pela privacidade e prote√ß√£o dos dados pessoais de seus clientes e visitantes, mantendo assim a rela√ß√£o de confian√ßa, respeito e transpar√™ncia. Apenas pessoal qualificado e autorizado tem permiss√£o para acessar os dados coletados. Em nenhuma circunst√Ęncia, tais informa√ß√Ķes s√£o vendidas ou compartilhadas com terceiros, de acordo com a LGPD (lei 13.709, de 2018)

 

Abrir whatsapp
Precisando de Ajuda
UPWEBSITES
Entre em contato de Segunda à sexta das 09:00 às 17:00 Telefone: +55 11 97309-2816